Stoat
> 22 000 stoat 1.0 AmE |stəʊt|
BrE |stəʊt|
существительное
1. горностай
Небольшое хищное млекопитающее семейства куньих с характерным черным кончиком хвоста, которое в зимний период меняет свой окрас на белый.
- wild stoat — дикий горностай
- stoat population — популяция горностаев
- stoat tracks — следы горностая
- The stoat is an active predator. — Горностай — активный хищник.
- In winter, the stoat's coat turns white. — Зимой шерсть горностая становится белой.
- A stoat hunting a rabbit. — Горностай, охотящийся на кролика.
- The stoat's diet consists mainly of small rodents. — Рацион горностая состоит в основном из мелких грызунов.
Syn: ermine, short-tailed weasel
- ermine — горностай, мех горностая, облачать в горностай, делать судьей
